Iruñako Protek

Atención al cliente: 945 261 115 / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Avisos Legales / Condiciones de venta

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.irunakoprotek.com (en adelante, el "Web") de IRUÑAKO PROTEK S.L. con domicilio social en Portal De Villareal Nº40, 01002 Vitoria-Gasteiz, Araba, con CIF B01464643.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre IRUÑAKO PROTEK S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Vitoria para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con IRUÑAKO PROTEK S.L.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de IRUÑAKO PROTEK S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de IRUÑAKO PROTEK S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de IRUÑAKO PROTEK S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IRUÑAKO PROTEK S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para IRUÑAKO PROTEK S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, IRUÑAKO PROTEK S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de IRUÑAKO PROTEK S.L. con C.I.F B01464643 y domicilio en Portal De Villareal Nº40, 01002 Vitoria-Gasteiz, Araba, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose IRUÑAKO PROTEK S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. IRUÑAKO PROTEK S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. IRUÑAKO PROTEK S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a IRUÑAKO PROTEK S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por IRUÑAKO PROTEK S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a IRUÑAKO PROTEK S.L.

Cookies

El sitio [WEB] no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de IRUÑAKO PROTEK S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, IRUÑAKO PROTEK S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

IRUÑAKO PROTEK S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a www.irunakoprotek.com o bien por correo ordinario dirigido a IRUÑAKO PROTEK S.L., Ref. LOPD, en Portal De Villareal Nº40, 01002 Vitoria-Gasteiz, Araba. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a IRUÑAKO PROTEK S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

IRUÑAKO PROTEK S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a IRUÑAKO PROTEK S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a IRUÑAKO PROTEK S.L. ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de IRUÑAKO PROTEK S.L. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IRUÑAKO PROTEK S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

CONDICIONES DE VENTA

  • Los precios indicados en el sitio web tiene el IVA incluido
  • A través de nuestra tienda online de EPIs tienen las siguientes formas de pago: Tarjeta de crédito o débito (el pago se realiza a través de La Caixa)

Portes

    • El porte es gratuito para pedidos superiores a 350€ (antes de impuestos).
    • Para pedidos inferiores:
    • Península: 8€
    • Baleares: 20€
    • Canarias, Ceuta y Melilla: 30€

Plazos de entrega

      • Para productos disponibles en stock el plazo de entrega máximo es de 4 días laborables para la Península. Para Baleares, Ceuta, Melilla y Canarias el plazo es de entre 10 días.
      • Para productos no disponibles en existencia se informará vía mail del plazo de entrega.
      • Para productos personalizados (señalización o ropa de trabajo) el plazo es de 20 días para la Península.

Devoluciones

    • Puede ejercer su derecho de desistimiento dentro de un plazo de 7 días hábiles. El derecho de desistimiento cubre la totalidad del pedido a excepción de los gastos de envío de la devolución a IRUÑAKO PROTEK, S.L.
    • En ningún caso se aceptarán devoluciones de ropa personalizada o de EPIs de Categoría III.
    • IMPORTANTE: El producto debe estar en perfectas condiciones y sin haber sido usado. El embalaje debe ser el original y estar en perfectas condiciones y sin ninguna marca de precinto en su exterior.
    • En cualquier caso procederemos a la sustitución o devolución del pedido en aquellos casos en que el producto sea considerado defectuoso, sin gasto alguno para nuestro cliente.
    • Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Vitoria-Gasteiz.
Está aquí: Inicio Avisos Legales / Condiciones de venta

Contáctanos aquí

   Portal de Legutiano, 40 
          01002 Vitoria-Gasteiz
         Álava

Lunes a Viernes
de 8:30 a 13:00 h.
de 15:00 a 19:00 h.
 
   945 261 115
FAX 945 25 79 63 
   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Donde Estamos

Suscríbete a Nuestro Boletín




catchme refresh

Joomla Extensions powered by Joobi